Aktuelle Ereignisse

Aktuelle Ereignisse an der Römerschanzschule

Aktion Mandalas legen

Mandalas aus Naturmaterialien

Einige Schüler/innen der Römerschanzschule wurden kreativ und haben tolle Mandalas aus Naturmaterialien gelegt.
Vielen Dank für eure Teilnahme! Wir hoffen, ihr hattet viel Spaß dabei!

Frau Klose und Frau Klett

Ein Grußwort und Gebet von Frau Grosser-Günter

Impulskarten zu Pfingsten

Baue deine Traumschule aus Lego®

So wurden alle Schüler/innen der Römerschanzschule von  Frau Klose (Leiterin Kernzeit) und Frau Klett (Schulsozialarbeiterin) im Namen des Fördervereins der Römerschanzschule aufgefordert kreativ zu werden.

Es gab mehrere Bereiche, die gebaut werden konnten: Die Klassenzimmer, den Schulhof, die Betreuungsräume der Kernzeit oder die Turnhalle.

Und wie ihr sehen könnt, sind tolle Bauwerke entstanden! Vielen Dank für eure Teilnahme. Wir hoffen, ihr hattet viel Spaß beim Bauen.

Frau Klose und Frau Klett

Stundenplan für Klasse 1

Liebe Eltern, anbei finden Sie ein Stundenplanraster für Klasse 1. Aus diesem können Sie die Anfangs- und Endzeiten sowie die Tagesstruktur entnehmen.

Unser Schattenspiel von ,,St. Martin''

Kinder spielen - für Kinder.