Anregungs- und Beschwerdesystem

Liebe Kinder und Eltern,

uns ist es wichtig, dass sich alle an der Römerschanzschule wohlfühlen können!

Deswegen könnt ihr/können Sie sich immer an uns wenden. Bei uns gibt es ein Anregungs- und Beschwerdesystem (ABS). Im Moment besteht das Anregungs- und Beschwerdeteam aus Frau Klett und Frau Brecht. Sie werden alle Rückmeldungen vertraulich behandeln. Bei Bedarf werden weitere Personen hinzugezogen.

Ihr Kinder könnt euren Gesprächswunsch, Anregungen oder Beschwerden schriftlich in unsere "Trau-dich-Box" am Haupteingang werfen. Natürlich könnt ihr Frau Brecht oder Frau Klett auch direkt ansprechen.

Sie als Eltern können das Anregungs- und Beschwerdeformular herunterladen und ausgefüllt im Sekretariat abgeben, per Mail an abs-roemerschanzschule@reutlingen.de schicken oder in den Briefkasten werfen.